С Рождеством Христовым и Hовым 2019 годом

Дорогие друзья, братья и сестры в Господе, по благодати Божией наша духовная семья в Перте продолжает служение Богу. 2018 год стал годом завершения нашей пристройки и других знаменательных событий.

С октября этого года наши собрания стали проходить на английском языке с переводом на русский, а не наоборот, как это было ранее. Изменения связаны с тем что к церкви присоединилось несколько англоговорящих семей, которые помогают вести службу, делятся Словом и активно участвуют в музыкальном служении. В тоже время, параллельный  перевод всегда доступен и наши переводчики рады перевести проповеди не только на русский, но, и если потребуется, на немецкий или испанский язык.

С приходом новых семей пение и инструментальное сопровождение в церкви  стало еще более профессиональным, ярким и разнообразным. Мы разучиваем новые песни на русском и английском языках. Слаженные семейные дуэты и трио настраивают наши сердца на поклонение Богу, задают нужный темп и никого не оставляют равнодушным.

Tретьего ноября  наша Церковь поддержала мероприятие благотворительного общества «Маленькое Облачко», которое помогает в лечении больных обездоленных детей в странах постсоветского пространства. Наши ребята организовали игры и праздничный пикник для детей и взрослых. День был радостным и очень насыщенным для всех. Была собрана значительная сумма для нуждающихся в медицинской помощи.

В конце ноября прошел традиционный кемп в Басселтоне. В этот раз семинары проводились в форме «круглого стола» где все участники делились своими мыслями и опытом на такие темы как: ‘Что такое истина?’, ‘Как определить и преодолеть искушение?’, ‘Что значит быть ближе ко Христу?’, ‘Kак уподобиться Ему?’ и что по этому поводу говорит Библия.

Дорогие друзья, братья и сестры, мы поздравляем всех вас с наступающим Рождеством Христовым и Hовым 2019 годом! Для христиан всего мира этот великий праздник полон особого духовного смысла и создает удивительное настроение как бы приближающегося чуда, когда повседневные земные заботы отступают на второй план, и сердце наполняется верой и любовью. Какие бы трудности сегодня не встречались на нашем пути, вера в Бога является прочными основаниями для нашей жизни. В эти светлые, праздничные дни пусть наши сердца будут наполнены благодатью Господа Иисуса Христа!

Обильных Божьих благословений вам всем!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s